Antonio Javier Martínez Moreno, finalista en Madrid Fusión 2019

Recién llegados de Madrid pedimos un aplauso para Antonio Javier Martínez Moreno, jefe de cocina de Moments Bar y finalista en el II Concurso de Tapas con productos italianos Negrini celebrado el pasado martes 29 en el escenario de la Sala Polivalente de #REALEMF19.
Un año más acudimos una representación del equipo a REALE SEGUROS MADRID FUSION 2019, en esta ocasión si cabe más contentos por llevar como finalista al concurso a Antonio Javier con su tapa TIRAMISÚ SALADO. Antonio cocinó delante de semejante foro para ser valorado por un jurado de profesionales del mundo de la gastronomía.
Negrini es una de las principales distribuidoras de productos ecogastronómicos italianos y nosotros confiamos en ellos para varios platos de nuestra carta que tanto os gusta. La burrata fresca y la coca de setas con tartufo son vuestros preferidos y la receta de Antonio combinó estos aromas y texturas con su toque de originalidad y sabor.
No nos volvemos con las manos vacías aunque el TIRAMISÚ SALADO no haya sido el plato vencedor del concurso, puesto que la experiencia de cocinar en este foro ya es en sí un gran logro para nosotros. ¡Estamos muy orgullosos y contentos!
+ Sin comentarios
¡Comenta!