Moments en Alicante Gastronómica

El pasado domingo 24 de febrero tuvimos la oportunidad de hacer un showcooking en Alicante Gastronómica en el Instituto Ferial de Alicante.
Para nosotros fue una experiencia nueva, divertida y arriesgada. A penas tuvimos un día para plantearnos qué y cómo realizar dicha exposición. Pero una vez más el equipo de Moments se unió para llevar a cabo la nueva misión.
En menos de diez minutos ya teníamos montado todo para comenzar y el stand estaba repleto de gente.
Antonio Martínez, jefe de cocina de Moments, comenzó a cocinar y explicar la degustación que íbamos a ofrecer. Se trataba de una coca a la pala típica de Agost, de donde procede Antonio, con Gatet, que es típico de Santa Pola. De esta forma quisimos fusionar el mar y la montaña en un delicioso bocado.
La degustación fue un éxito y el equipo Moments quedamos encantados con la aceptación de todos los presentes. Fue una experiencia muy enriquecedora en la que nos lo pasamos verdaderamente bien.
Para el año próximo ya tenemos cositas en mente para la nueva Feria de Gastronomía de Alicante.
+ Sin comentarios
¡Comenta!